甄子丹儿女近照曝光,一个像老爸一个像老妈,因颜值差距引争议?

甄子丹儿女近照曝光,一个像老爸一个像老妈,因颜值差距引争议?

文/丁敏君

现年56岁的甄子丹自从出演《叶问》系列电影之后,人气大幅飙升。此前《叶问4》上线后也是取得了不错的成绩,所以他的心情自然很好。临近新年,甄子丹更是无论走到哪里都要带着家人们一起,而近日他与汪诗诗所生的孩子们也是频繁出现在大众的视线中。

先是甄子丹和汪诗诗的女儿在社交平台上晒出了自己的美照,当天是她16岁的生日。甄子丹和汪诗诗也是特意为她开了一个party,这让甄济如非常兴奋,她也在社交平台上发文感谢父母对自己的爱。

而后汪诗诗更是在社交平台上晒出了他们一家四口的大合照,很少在公众场合亮相的小儿子甄济嘉也出现在了照片中。当天甄子丹一家人参加甄子丹新电影的宣传活动,汪诗诗和甄济如更是盛装出席。

相比之下,甄济嘉和甄子丹则要显得淡定许多,甄子丹穿了一件条纹毛衣,搭配牛仔裤。而甄济嘉则穿了一身灰色西服上衣,同样搭配牛仔裤。虽然甄济嘉的装扮相比于姐姐已经低调了很多,但是他却因为眼睛的大小问题引发了热议。

16岁的甄济如算是继承了父母所有的优点,如今已经出落得亭亭玉立,颇有老妈当年的风采。她的颜值也是获得了大部分网友的认可,身材也不输老妈汪诗诗。但甄济嘉的长相曝光之后,却有不少网友直指他的眼睛有些小,乍一看和甄子丹还有几分相似之处。

相比于父亲甄子丹和母亲汪诗诗,甄济嘉的眼睛的确不算大,而且还不是双眼皮。但要说甄子丹和汪诗诗都是双眼皮,但他们的儿子却是单眼皮,这多少也有些说不过去。更有网友表示,或许这也为甄子丹“割双眼皮”的传闻增添了佐证。

此前,有网友晒出了甄子丹早期与近期的照片,在进行一番对比之后,很多人都认为甄子丹很有可能是割了双眼皮。从甄子丹早期的照片来看,他的确是单眼皮,但如今甄子丹的双眼皮却很明显。

再加上这次甄济嘉的正脸曝光,网友们也是脑洞大开,更加坚信了甄子丹“割双眼皮”的说法。不过,目前甄子丹方面还没有就此事做出回应,粉丝们也有自己的想法。粉丝们认为随着年龄的增长,很多人原本是单眼皮的人很有可能会变成双眼皮。

但其实无论单眼皮还是双眼皮,我们对甄子丹的外貌其实也没有那么多的要求,毕竟甄子丹能够走到今天的位置靠的还是实力。与其他演员不同,武打明星们不仅需要有过硬的演技,更是要从小习武。在这个过程中也是要经历很多坎坷,吃很多苦。

而甄子丹从默默无闻的小演员成长为一代巨星也是经过了漫长的时间,他更是受过无数次的伤。这些也都是粉丝们喜欢他的原因,而并非是因为他是单眼皮还是双眼皮。似乎无论他有没有割双眼皮,都不会影响粉丝们对他的看法。

但《叶问4》已经是这系列电影的最后一部,虽然也是票房和口碑双丰收,但在《叶问4》之后,甄子丹也不得不考虑一下未来的发展问题。近年来,甄子丹除了在《叶问》中的表现获得了一致的认可之外,他出演的其他作品却很少有佳作。

随着吴京、张晋等人的走红,甄子丹也不再是独一无二的那一个。面对后辈们的冲击,和自己无法有超越《叶问》的作品的困境,甄子丹该如何应对这一现状,也是大众关注的焦点。不过对于这件事,甄子丹似乎看得很开。他如今也是片约不断,更是登上了综艺的舞台对自己进行了一番“吐槽”。这样的做法也获得了不少人的支持,或许当“功夫巨星”放下身段走进大家生活的时候,反而更能被接受。希望未来甄子丹能够在保重身体的情况下,多为我们带来好作品。

更多精彩报道,尽在https://exewo.com