莎拉波娃宣布复出 将持外卡参加马洛卡公开赛

资料图:莎拉波娃正在举行训练。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张畅 摄” src=”https://exewo.com/wp-content/uploads/2019/06/3f094ac7b9404710b884f2be7c4cadcd.jpg” style=”border:px solid #000000″ title=”资料图:莎拉波娃正在举行训练。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张畅 摄”>
  </div>
<div class= 资料图:莎拉波娃正在举行训练。 记者 张畅 摄

  6月11日电 据WTA官网消息,前世界第一莎拉波娃将在下周重返WTA巡回赛,她将以外卡身份加入马洛卡公开赛。

  “很高兴地宣布,我将持外卡加入马洛卡公开赛的争夺,我想要感谢赛事为我和过去几个月来一向支持我的球迷供应的可贵机会,”莎拉波娃如是说道。

  今年1月底,莎拉波娃在赢下圣彼得堡首轮的比赛后,因肩伤原因加入了次轮的争夺。尔后,俄罗斯人一向高挂免战牌,简直错过了上半个赛季的所有比赛。二月份,她在个人社交媒体上默示,已经接受肩部手术,目前正在恢复当中。

  今年的马洛卡公开赛将于6月17日正式开拍,除了莎拉波娃以外
,另外两位前世界第一科贝尔和阿扎伦卡都将亮相这站草地国际赛,为温网举行热身。(完)

更多精彩报道,尽在https://exewo.com