刘翔信心爆棚不怕打硬仗 飞人尽力要跑进7秒60

  昨日,刘翔登上了前去德国的航班,开始他新赛季的初次国际竞赛之行。依照安排,刘翔将参加两场室内赛60米栏的竞赛,从敌手的情况看,刘翔很有可能在首战遭受
老敌手罗伯斯,而在后一站竞赛中,他将迎战状态正佳的美国选手奥利弗。毫不夸张地说,两场竞赛都是硬仗。不过刘翔其实不怵,默示自己不会有太大压力。

  上午十时整,刘翔和师父孙海平一行准时从莘庄发车前去浦东机场。紫色羽绒服加牛崽裤
,刘翔穿得十分休闲,心情也十分不错。“这次去德国,真的主要是去感想竞赛气氛,找找竞赛的节奏,练习听枪起跑,因为现在都执行的是零起跑规则。”刘翔说。对于此次德国参赛,师父孙海平把目标定位跑进7秒60。对于师父设定的这个目标,刘翔默示:“加油吧!成绩不是最主要的,也不会把结果看得很重要,所以心态也比较放松,不会有什么压力,其实每次竞赛前,我都不会有什么太大的压力。”


更多精彩报道,尽在https://exewo.com